Olgarezkova
28.05.2023 14:37

Приведите примеры
рычага
3. Заполнить таблицу:
Куда
Какую
направлена функцию
сила рычага? выполняет
рычаг?
Рычаг равновесия
Рычаг силы
Рычаг скорости
это естествознание


Приведите примеры рычага 3. Заполнить таблицу: Куда Какую направлена функцию сила рычага? выполняет

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
axaz227
01.10.2021 13:10

ответ:Учеба тоже несколько отличалась от нынешней. Поскольку не было компьютеров, то все рефераты, плакаты и стенгазеты оформлялись от руки. Красивый каллиграфический почерк ценился очень высоко, равно как и умение хорошо рисовать и оформлять газеты. Чтобы подготовить доклад на какую-то тему, написать сочинение или реферат, ученики подолгу сидели в читальном зале в библиотеке.

Объяснение:Они даже не представляли себе, что однажды любую информацию можно будет найти, сидя дома за компьютером, и не нужно будет переписывать испорченную страничку, достаточно будет исправить ошибку в тексте и распечатать лист заново

0,0(0 оценок)
Ответ:
Angelinohka5345
13.08.2022 04:13

Объяснение:

1. Какая у Греции столица?

ответ: Город Афины.

2. С какой страной на северо-западе граничит Италия?

ответ: С Францией.

3. На каком полуострове расположена Греция?

ответ: На Балтийском полуострове.

4. Сколько на территории Италии находиться памятников Всемирного наследия ЮНЕСКО?

ответ: 53 памятника (больше чем в любой другой стране).

5. Какая культура в Греции?

ответ: Древнегреческая.

6. Какие основные культуры в Италии?

ответ: пшеница, кукуруза, рис.

7. На какие три типа можно разделить климат Греции?

ответ: Средиземноморский, альпийский и умеренный.

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота