віка189
15.08.2020 08:30

Здесь ты можешь записать вопросы для викторины о странах европы (греция и италия). 3 класс

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Ответ:
Angelinohka5345
19.06.2020 10:54

Объяснение:

1. Какая у Греции столица?

ответ: Город Афины.

2. С какой страной на северо-западе граничит Италия?

ответ: С Францией.

3. На каком полуострове расположена Греция?

ответ: На Балтийском полуострове.

4. Сколько на территории Италии находиться памятников Всемирного наследия ЮНЕСКО?

ответ: 53 памятника (больше чем в любой другой стране).

5. Какая культура в Греции?

ответ: Древнегреческая.

6. Какие основные культуры в Италии?

ответ: пшеница, кукуруза, рис.

7. На какие три типа можно разделить климат Греции?

ответ: Средиземноморский, альпийский и умеренный.

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота