anastasia018710
05.07.2020 02:53

Прочитайте размышления Максима Горького о своём детстве. Есть ли в тексте обстоятельства, которые необходимо обособить (знаки препинания не расставлены)? Чем они выражены?

В детстве я представляю сам у себя ульем куда разные серые люди сносили как пчёлы мёд своих знаний и думаю о жизни щедро обогащая душу мою к чем мог. Часто мёд этот бывал грязен и горек но всякое — всё-таки мёд.

Согласитесь или поспорьте с писателем.

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
Сережа8910
31.05.2020 05:32
Мне очень понравился фильм-Хваран. Этот фильм про историю Кореи, времи Чосон. В этом фильме показывают жизнь воинов парней-Хваранов. Хвараны-красивые парни воины, сыны чиновников.
В начале показывали обычного парня который лишился своих родителей. Он со своим другом пошёл в город Силла. Там он и стал одним из воинов Хваранов. Там он встретил одного парня (Джинхёна) и они стали соперничать из-за одной девушки.
Потом он узнал что его отец-король и он должен стать королем. Но он отказался он трона и отдал его своему как оказалось двоюродному брату, а так же другу Джинхёну.
Мне очень понравился сценарий. Да и качество фильма очень хорошее. Актеры хорошо играли в свои роли.
0,0(0 оценок)
Ответ:
matveiarzhanoff
30.12.2021 02:14
1 . Что такое местоимение ?
ответ : местоимение - самостоятельная часть речи , которая указывает на предмет , но не называет его .
2 . Какие существуют разряды местоимений ? 
ответ : личные , возвратные , вопросительные , относительные , неопределённые , отрицательные , притяжательные , указательные и определительные .
3 . В чём особенность возвратного местоимения себя ?
ответ : оно не имеет именительного падежа , рода и числа . 
4 . Для чего служат относительные местоимения ? 
ответ : относительные местоимения служат для связи простых  предложений в составе сложного . 
5 . В каком случае в отрицательном местоимении пишется приставка - не , а в каком случае приставка - ни ? 
ответ : в отрицательном местоимении приставка -не пишется в том случае , если она стоит под ударением , в безударном же положении приставки в ней пишется буква и . 
6 . На какие вопросы отвечают притяжательные местоимения , как они склоняются ?
ответ : отвечают на вопросы прилагательных ( какой , какая , какие и т.д. ) . Склоняются как прилагательные .
7 . Как пишутся местоимения ? 
ответ : следует помнить , что местоимения всегда пишутся либо в одно , либо в три слова . В одно слово они пишутся , если отсутствует предлог ( там есть приставка ) , в три слова они пишутся , когда при местоимении присутствует предлог и частица ) . Дефисное написание местоимений - отдельный случай .
 8 . С каких морфем образуются неопределённые местоимения ? 
ответ : неопределённые местоимения образуются с приставки - не ( некто , нечто , некий ) , с суффиксов - то , - либо и -нибудь , и с приставки - кое ( кое - что , где - либо , какой - нибудь ) 
9 . В чём особенность местоимений его , её , их ? 
ответ : они могут быть как личными , так и притяжательными .
10 . Местоимение в предложении является главным или второстепенным членом ? 
ответ : в предложении местоимение может быть как главным , так и второстепенным членом .
 
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота