Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
maksbaduk
27.01.2021 13:08
Сформулируйте определение слова «выбор», не берите из интернета
Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
↓
Популярные вопросы:
Korolinaaa
22.12.2022 12:46
Выпиши выделенные в тексте местоимения 3-го лица. Укажи в скобках их падежах и определи начальную форму. Обозначь число,в единственном числе - род. (текс черный все...
vshapovalova21
16.07.2022 19:54
Найдите информацию о созидательной силе ветра даю 10 б Макс 6 предложение...
Maximgrechka
10.04.2020 07:24
Первый тут нету ответов в других местах((...
Vanya543q
23.04.2021 02:50
Синквейн к слову РЕСПУБЛИКА...
трифон1
04.11.2020 19:54
Его мнение было очевидно где запятая должна стоять я думаю так: его, мнение,...
alikhan12
08.03.2021 19:33
Укажите время этих глаголов Начались, подул, дрожала, сердится, боится, сомневаться, притворяется, задумывалась...
LemonkaGame
08.03.2021 19:33
Используя тип речи повествование составьте небольшой текст(4,5 предложения) на одну из тем В парке у моря ...
alikachara
18.09.2022 07:45
Какими бывают предложения по цели высказывания? Что они выражают? Найдите все виды предложений. Записывайте номер предложения и вид, переписывать предложения не нужно....
нигу3
15.01.2023 19:36
Какое предложение является А) В воскресенье до утра разыграются ветра, постучат дождем по крыше, а потом полезут выше; Б) Я смотрю, как колышутся ветви; В) Травка...
nastya2719
10.03.2023 16:54
Но всего замечательнее была в этой картине фигура человека, стоящего на баке спиной к зрителю- найти причастие...
Ответ:
Милан228
07.01.2021 10:46
(1.) Это (подлеж.) огромный (определ.) расход (сказ.) времени(дополн.) , (2)а время (подлеж.) – величайшая (опред.) ценность(сказ.) , (3)которую (дополн.) нельзя тратить попусту.(обстоят.)
Предлож. повеств., невоскл., сложное ССП с подчинением
1 предлож. двусоставное, распростран., не осложнено
2 предлож.- двусоставное, распростран., не осложнено
3 предлож. придаточное определит.,односотавное , безличное, распростран., не осложнено
[ - = ] , а [ - = ], ( которую = )
2. Читайте же (сказ.) больше(обстоят.) и читайте (сказ.) с величайшим (определ.) выбором ( обстоят.)
Предлож. побудительное, невоскл., простое, односоставное определ.- личное, распростран.
[ = -.-. и = ≈ -.-.- ]
0,0
(0 оценок)
Ответ:
бахтылбек
31.01.2020 10:54
3. Произношение не совпадает с написанием:
А) Школа
В) Сани
С) Урок
D) Фонема
Е) Шкала
Правильный ответ: D.
4. Слова, в которых происходит оглушение:
А) Берёзка, грибки.
В) Сдвинуть, сдача.
С) Сзади, сгоряча.
D) Сбить, сбегать.
Е) Сделать, отдых. Правильный ответ: А
5. Слова, в которых происходит оглушение:
А) Сбить, сгоряча.
В) Сбор, сбегать.
С) Сжечь, сжать.
D) Узкий, скользкий.
Е) Сделать, отдых.
Правильный ответ: D.
6. Слова, в которых происходит оглушение:
А) Листопад, фуражка.
В) Сделать, отдых
С) Сбить, сбегать.
D) Сзади, сгоряча.
Е) Сдвинуть, сдача.
Правильный ответ: А.
7. Слова, в которых происходит оглушение:
А) Сзади, сгоряча.
В) Стружка, смазка.
С) Сдвинуть, сдача.
D) Сделать, отдых.
Е) Сбить, сбегать.
Правильный ответ: В.
8. Слова, в которых происходит оглушение:
А) Сбить, сбегать.
В) Сзади, сгоряча.
С) Резкий, дуб.
D) Cдвинуть, сдача.
Е) Сделать, отдых.
Правильный ответ: С.
0,0
(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота