ruana2005
04.06.2020 19:52

Прочитайте 2 текста. составьте диаграмму венна на основе прочитанных текстов. найдите общее и различное с учётом цели и аудитории.

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
lskurs
28.08.2022 23:39
Состав слова «лесник»: корень [лес] + суффикс [ник] + нулевое окончание []
Состав слова «столовая»: корень [столов] + окончание [ая]
Состав слова «школьник»: корень [школь] + суффикс [ник] + нулевое окончание []
Состав слова «черника»: корень [черн] + суффикс [ик] + окончание [а]
Состав слова «поезд»: корень [поезд] + нулевое окончание []
Состав слова «качка»: корень [кач] + суффикс [к] + окончание [а]
Состав слова «сгиб»: приставка [с] + корень [гиб]
Состав слова «тряска»: корень [тряс] + суффикс [к] + окончание [а]
Состав слова «посолить»: приставка [по] + приставка [со] + корень [лить]
Состав слова «сдвиг»: приставка [с] + корень [двиг] + нулевое окончание []
Состав слова «наклон»: приставка [на] + корень [клон] + нулевое окончание []
Состав слова «насыпь»: приставка [на] + корень [сыпь]
Состав слова «шалун»: корень [шал] + суффикс [ун] + нулевое окончание []
Состав слова «шалость»: корень [шал] + суффикс [ость] + нулевое окончание []
Состав слова «извиниться»: приставка [из] + корень [вин] + суффикс [и]
0,0(0 оценок)
Ответ:
Ilvina124krs
03.02.2022 10:08

1. Разрешается ли переходить дорогу в местах, где есть пешеходные ограждения?

ответ: В) запрещено.

2. Как должен поступить пешеход, если он при переключении светофора на жёлтый сигнал не успел дойти до середины проезжей части?

ответ: C) дойти до середины проезжей части и ожидать там зелёного сигнала.

3. Какое правило для обеспечения безопасности должен выполнять пешеход, переходя дорогу?

ответ: A) переходить дорогу под прямым углом к тротуару и не останавливаться без необходимости.

4. Кому должны подчиняться водители и пешеходы, если сигналы регулировщика не те, что показывает светофор?

ответ: B) только сигналам регулировщика.

5. Что означает желтый сигнал светофора, включенный после красного сигнала?

ответ: C) скоро будет включен зеленый сигнал светофора.

6. Разрешен ли переход дороги при желтом сигнале светофора?

ответ: А) нет, не разрешен.

7. В каком возрасте разрешается выезжать на велосипеде на дороги общего пользования?

ответ: В) не моложе 14 лет.

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота