denihaev30
03.01.2020 22:59

в отличи... от, результат...в, обществе...ый, включа...т, ра...считать, (время) Препровождения, (не) Интеллектуальный, д...суг, чес...ный, бе...делье, Использовать...ся, (во) первых, к...мпания, ...вгений, ...негин


в отличи... от, результат...в, обществе...ый, включа...т, ра...считать, (время) Препровождения, (не)

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
eeeeeeeeeerrrrrrrrrr
21.02.2021 11:23

Хмурится небо ревёт ветер. Пришёл первый месяц осени. Пожухли все растения. Высоко над головой листья на деревьях желтеют краснеют буреют. Листьям не хватает солнца. Они быстро вянут теряют яркий зелёный цвет. (4) Даже в безветренный (2) день вдруг обарвётся с ветки осиновый лист легко покачнётся в воздухе и бесшумно скользнёт по земле.

Всё чаще будут срываться листья с ветвей, пока не задуют ветры, не сорвут с леса весь роскошный летний наряд. (1) Ласточкии и другие перелётные птицы собираются в большие (3) стаи отбывают в дальний путь. Холодеет вода: больше уж не тянет купаться.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Medvedi47
10.02.2023 08:36
Вопрос 1: Части речи, которые могут называть или указывать, становится членами предложения.
ответ: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ

Вопрос 2: Части речи, которые только и самостоятельными членами предложения не бывают.
ответ: СЛУЖЕБНЫЕ.

Вопрос 3: Общее название трех частей речи, которые изменяются по падежам?
ответ: ИМЕНА (именные части речи).

Вопрос 4: Часть речи, которая изменяется по ВРЕМЕНАМ.
ответ: ГЛАГОЛ.

Вопрос 5: Время глагола со значением "действие происходит сейчас, в момент речи".
ответ: НАСТОЯЩЕЕ.

Вопрос 6: Время глагола, в вопросе которого есть примета Л.
ответ

Вопрос 7: Время глагола, форма которого может быть простой и сложной.
ответ: БУДУЩЕЕ.

Вопрос 8: Один из главных членов предложения отвечает на вопрос Кто? или Что?
ответ: ПОДЛЕЖАЩЕЕ.

Вопрос 9: Другой главный член предложения, связанный по смыслу и по форме с первым?
ответ: СКАЗУЕМОЕ.

Вопрос 10: Название предложения, в котором кроме главных, есть еще и второстепенные?
ответ: РАСПРОСТРАНЕННОЕ.

Разгодать кроссворд по .части речи,которые могут называть или указывать,становится членами предложен
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота