Karina121334
24.04.2020 02:22

Русский. яазык. сор. 9. класрусский язык сорок седьмой класс ​

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
Bunny265
11.03.2021 03:43
Задайте вопрос из школьного предмета поиск Задание 1-4 РУССКИЙ ЯЗЫК 8+4 Б продолжить стих Дождик вылился из тучки Здесь,хорошее местечко Чики, чики, чикалочки Едет гусь на палочке Chakiraf 15.01.2013 ПОПРОСИ БОЛЬШЕ ОБЪЯСНЕНИЙ ОТМЕТИТЬ НАРУШЕНИЕ! ОТВЕТЫ И ОБЪЯСНЕНИЯ ответы и объяснения 2 Аватар пользователя Rosa1456 Rosa1456 новичок Дождик вылился из тучки Вымыл ежику колючки. Еж доволен - сыт, умыт, На кроватке сладко спит! 1 . Чики, чики, чикалочки Едет гусь на палочке Удочка на дудочке, Курочка на чурочке, Зайчик на тачке, Мальчик на собачке. Чики чики чикалочки Едет Ваня на палочке, А Дуня на тележке, Щелкает орешки.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Aleksandrall
10.02.2023 08:36
Вопрос 1: Части речи, которые могут называть или указывать, становится членами предложения.
ответ: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ

Вопрос 2: Части речи, которые только и самостоятельными членами предложения не бывают.
ответ: СЛУЖЕБНЫЕ.

Вопрос 3: Общее название трех частей речи, которые изменяются по падежам?
ответ: ИМЕНА (именные части речи).

Вопрос 4: Часть речи, которая изменяется по ВРЕМЕНАМ.
ответ: ГЛАГОЛ.

Вопрос 5: Время глагола со значением "действие происходит сейчас, в момент речи".
ответ: НАСТОЯЩЕЕ.

Вопрос 6: Время глагола, в вопросе которого есть примета Л.
ответ

Вопрос 7: Время глагола, форма которого может быть простой и сложной.
ответ: БУДУЩЕЕ.

Вопрос 8: Один из главных членов предложения отвечает на вопрос Кто? или Что?
ответ: ПОДЛЕЖАЩЕЕ.

Вопрос 9: Другой главный член предложения, связанный по смыслу и по форме с первым?
ответ: СКАЗУЕМОЕ.

Вопрос 10: Название предложения, в котором кроме главных, есть еще и второстепенные?
ответ: РАСПРОСТРАНЕННОЕ.

Разгодать кроссворд по .части речи,которые могут называть или указывать,становится членами предложен
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота