maxtihvin
21.06.2021 18:09

Задание No 7 Составьте план к тексту из 3 пунктов, используя ключевые слова.
план
а)
б)
в)


Задание No 7 Составьте план к тексту из 3 пунктов, используя ключевые слова.плана)б)в)

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
газмадошка4
13.04.2022 01:37

Добро сеять добро и пожинать.  (несоверш вид)

Мала птица, да и та свое гнездо бережет.   (соверш вид)

Дерево скоро садят, да не скоро с него плод едят.(соверш вид)

Мать кормит детей, как земля людей.(соверш вид)

Срубить дерево пять минут, вырастить - сто лет (несоверш вид)

4

Природу нужно беречь и охранять для того, чтобы человек мог дышать (сов)свежим воздухом , пить(сов) и купаться (несов)в чистой воде, наслаждаться (несов) красотой полей , лесов, гор. Далеко не всегда люди думают(сов) о том, что природная красота зависит от того, как мы к ней относимся (соверш).Бездумная деятельность человека разрушила (сов) среду обитания .

Помни - важно любить(несов) и беречь(несов) природу.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
shakhzadinad
28.05.2022 11:04

1. Разрешается ли переходить дорогу в местах, где есть пешеходные ограждения?

ответ: В) запрещено.

2. Как должен поступить пешеход, если он при переключении светофора на жёлтый сигнал не успел дойти до середины проезжей части?

ответ: C) дойти до середины проезжей части и ожидать там зелёного сигнала.

3. Какое правило для обеспечения безопасности должен выполнять пешеход, переходя дорогу?

ответ: A) переходить дорогу под прямым углом к тротуару и не останавливаться без необходимости.

4. Кому должны подчиняться водители и пешеходы, если сигналы регулировщика не те, что показывает светофор?

ответ: B) только сигналам регулировщика.

5. Что означает желтый сигнал светофора, включенный после красного сигнала?

ответ: C) скоро будет включен зеленый сигнал светофора.

6. Разрешен ли переход дороги при желтом сигнале светофора?

ответ: А) нет, не разрешен.

7. В каком возрасте разрешается выезжать на велосипеде на дороги общего пользования?

ответ: В) не моложе 14 лет.

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота