mintoo0
30.07.2022 03:28

Придумайте продолжение данного текста. Составьте ОБЩИЙ простой НАЗЫВНОЙ план как данного в задании текста, так и придуманного вами продолжения. Дескрипторы: 1.СОСТАВЛЯЕТ НА
ЗЫВНОЙ ПЛАН ТЕКСТА - 1Б; 2.составляет план как данного текста - 1б; 3.составляет план продолжения текста - 1б; 4.план соответствует заданной теме -1б.


Придумайте продолжение данного текста. Составьте ОБЩИЙ простой НАЗЫВНОЙ план как данного в задании т

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
adrinaline
03.05.2022 12:53

Учись хорошо)

Объяснение:

Легенда.

Эту легенду мне когда-то рассказал путешественник - англичанин.             Однажды пароход заночевал из-за туманов острова Самоа. Толпа весёлых, подвыпивших моряков съехала на берег. Вошли в лес стали разводить костер. Нарезали сучьев срубили и свалили кокосовое дерево, чтобы сорвать орехи.Вдруг они услышали в темноте кругом тихие стоны и оханья... Всю ночь моряки не спали и жались к костру. И всю ночь вокруг них раздавался судорожный какой-то шорох вздохи и стоны.

   А когда расцвело они увидели вот что. Из ствола и из пня срубленной пальмы сочилась кровь, стояли лужи. Из обрубленный сучьев капали алые капли. это был священный лес. В таком лесу туземцы не позволяют себе сорвать не листочка.

  Весёлые моряки не погибли. Они воротились на пароход. Но всю остальную жизнь они никогда уже больше не улыбались.

Не ленись, сам мог бы сделать

0,0(0 оценок)
Ответ:
NoMatterWho2001
05.08.2022 21:31

1. Определите слово, в котором пропущена безударная проверяемая гласная корня. Выпишите это слово, вставив пропущенную букву.

ОТВЕТ - отЯгощать (тЯготы)

2. Определите слово, в котором пропущена безударная чередующаяся гласная корня. Выпишите это слово, вставив пропущенную букву.

ОТВЕТ - принИмать

3. Определите слово, в котором пропущена безударная чередующаяся гласная корня. Выпишите это слово, вставив пропущенную букву.

ОТВЕТ - плОвчиха

4. Определите слово, в котором пропущена безударная проверяемая гласная корня. Выпишите это слово, вставив пропущенную букву.

ОТВЕТ - накОрмить (кОрм)

5. Определите ряд, в котором в обоих словах пропущена одна и та же буква. Выпишите эти слова, вставив пропущенную букву.

ОТВЕТ -   беЗоговорочный, беЗжалостный;

6. Определите ряд, в котором в обоих словах пропущена одна и та же буква. Выпишите эти слова, вставив пропущенную букву.

ОТВЕТ - прИземлиться, прИзвание;

7. Определите ряд, в котором в обоих словах пропущена одна и та же буква. Выпишите эти слова, вставив пропущенную букву.

ОТВЕТ -  иЗношенный, неиЗгладимое(впечатление);

8. Определите ряд, в котором в обоих словах пропущена одна и та же буква. Выпишите эти слова, вставив пропущенную букву.

ОТВЕТ - сОтрудник, вОспроизвести;

9. В одном из приведённых ниже предложений НЕВЕРНО употреблено выделенное слово. Исправьте лексическую ошибку, подобрав к выделенному слову пароним.   Запишите подобранное слово.

Его ПОПУЛИСТСКИЕ взгляды были хорошо известны и не пользовались поддержкой коллег.

 10. В одном из приведённых ниже предложений НЕВЕРНО употреблено выделенное слово. Исправьте лексическую ошибку, подобрав к выделенному слову пароним.

Усилиями ребят и учителей был организован БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ концерт.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота