лера21091
26.01.2021 01:40

Задание 2. Составить текст на тему ГМ-продукты (генетически модифицированные продукты). Выразите собственное аргументированное мнение по теме. ( ).Количество слов ​

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
roman286
05.02.2023 13:01
Думать -  мыслить, вникать, полагать, размышлять, соображать, судить, ломать голову, раскидывать умом, шевелить мозгами, воображать, полагать, мнить, носиться с мыслью, намереваться, представлять себе, считать.Спешить - торопиться, горячиться,гнать, пороть горячку.Говорить - молвить, выражать, высказывать, излагать, изъявлять,произносить, выговаривать, сказать,рассуждать, трактовать, утверждать, твердить, разглагольствовать, ораторствовать, держать (вести) речь (слово), проповедовать, гласить, вещать, тараторить, лепетать, лопотать, бормотать (про себя), ворчать сквозь зубы, шептать, мямлить, тянуть, цедить сквозь зубы.
0,0(0 оценок)
Ответ:
20bam05buk
08.11.2022 14:31

1. Белое, круглое долго лежало, вдруг затрещало!

И неживое, а живым стало.

ответ: Яйцо (цыплёнок).

Глаголы: Лежало (ед.ч., ср.р.), затрещало (ед.ч., ср.р.), стало (ед.ч., ср.р.).

2. Лежала между ёлками

Подушечка с иголками.

Тихонечко лежала,

Потом вдруг убежала.

ответ: Ёж.

Глаголы: Лежала (ед.ч., ж.р.), убежала (ед.ч., ж.р.).

3. Всё изрыл - и луг, и сад -

Землеройный аппарат.

В темноте в часы прогулки

Рыл под полем переулки.

ответ: Крот.

Глаголы: Изрыл (ед.ч., м.р.), рыл (ед.ч., м.р.).

4. Рыжая плутовка,

Хитрая да ловкая,

В сарай попала,

Кур пересчитала.

ответ: Лиса.

Глаголы: попала (ед.ч., ж.р.), пересчитала (ед.ч., ж.р.).

5. Надели коняшки

Морские рубашки.

ответ: Зебра.

Глаголы: надели (мн.ч.).

6. Заворчал живой замок,

Лёг у двери поперёк.

ответ: Собака.

Глаголы: заворчал (ед.ч., м.р.), лёг (ед.ч., м.р.).

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота