anna19762
07.09.2020 03:37

Як би ви поводилися на місці устини (інститутка) ?

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Ответ:
youngfng
26.06.2020 17:46
1. Чтобы определить, кого из перечисленных писателей Т. Шевченко назвал отцом украинской прозы, мы читаем названные имена и выбираем правильный вариант ответа. В данном случае, правильный ответ - Г. Квітка-Основ’яненка.

2. Чтобы определить, на берегу какой реки происходят события в произведении "Наталка Полтавка", мы читаем варианты ответов и выбираем правильный. В данном случае, правильный ответ - Б Дніпра.

3. Чтобы определить тему произведения "Маруся", мы читаем варианты ответов и выбираем правильный. В данном случае, правильный ответ - Б жизнь украинского крестьянства.

4. Чтобы определить, город какой страны должен был построить Еней в произведении "Енеїда", мы читаем варианты ответов и выбираем правильный. В данном случае, правильный ответ - В Карфаген.

5. Чтобы определить, какая проблематика НЕ характерна для произведения "Енеїда" И. Котляревского, мы читаем варианты ответов и выбираем правильный. В данном случае, правильный ответ - А разгульная жизнь панов.

6. Чтобы определить, какой из перечисленных произведений был первым прозовым произведением, написанным на литературном украинском языке, мы читаем названия произведений и выбираем правильный ответ. В данном случае, правильный ответ - Г І. Котляревський "Москаль-чарівник".

7. Чтобы определить литературного персонажа, описанного в данном отрывке, мы читаем описание и выбираем правильный ответ. В данном случае, правильный ответ - Г Кіпріян Потебня.

8. Чтобы определить литературного персонажа, описанного в данном отрывке, мы читаем описание и выбираем правильный ответ. В данном случае, правильный ответ - А Орест Субтельний.

9. Чтобы определить литературного персонажа, описанного в данном отрывке, мы читаем описание и выбираем правильный ответ. В данном случае, правильный ответ - Б Петро Бульба.

10. Чтобы определить литературного персонажа, описанного в данном отрывке, мы читаем описание и выбираем правильный ответ. В данном случае, правильный ответ - В Тарас Бульба.

11. Чтобы определить литературного персонажа, описанного в данном отрывке, мы читаем описание и выбираем правильный ответ. В данном случае, правильный ответ - Г Маруся.

12. Чтобы определить литературного персонажа, описанного в данном отрывке, мы читаем описание и выбираем правильный ответ. В данном случае, правильный ответ - В Бабина.

13. Чтобы определить жанр произведения, связывая его с героями, мы читаем названия героев и выбираем правильный ответ. В данном случае, правильный ответ - Б соціально-побутова драма.

14. Чтобы определить понятие сентиментализма и назвать сентиментальный твор, мы объясняем понятие сентиментализма и приводим пример сентиментального произведения с аргументацией. Для этого нужно описать основные черты сентиментализма (усиление эмоциональности, повышенный интерес к чувствам героев, акцент на грустных или романтических событиях) и указать пример сентиментального произведения, например, "Зустріч" писателя Івана Франка. В данном случае, мы должны представить свою точку зрения с аргументацией на этот счет.

15. Чтобы написать небольшое сочинение на одну из предложенных тем, мы выбираем тему, на которую легче выразить свое мнение и аргументировать его. Например, если выбрана тема "Душевная краса Маруси из одноименного произведения Г. Квитки-Основьяненко", мы можем рассказать о характере Маруси, ее доброте и сильном характере, о том, как она влияет на других персонажей и приводим примеры из текста.

Таким образом, для решения такой задачи важно внимательно прочитать каждый вопрос, рассмотреть все варианты ответов, и выбрать правильное решение, а также обосновать свой ответ, чтобы показать понимание материала и логическое мышление.
0,0(0 оценок)
Ответ:
kskdosms
12.05.2021 20:23

Іван Сила – головний герой повісті. «Двадцятилітній парубійко в селянському вбранні. Його відкрите обличчя, ніжні, майже дівочі риси обличчя якось дивно поєднувалися з міцно збитою статурою та широчезними плечима.»

Доктор Брякус – перший тренер Івана, який і помітив талант хлопця. Він інтелігент, у минулому відомий спортсмен. Загинув під час автокатастрофи.

Аделія Бухенбах – власниця цирку. Врятувала Силу із в’язниці

Міха Голий – крадій, який став товаришем Івана Сили.

“Привокзальний волоцюга, пройдисвіт, злодій” Валет – “Велет виявився на голову меншим за Івана. Це був середнього віку чоловік, який роками заробляв на життя вуличними боями.”

Фікса – таємний агент поліції. “Це був опецькуватий чоловічок зі швидким поглядом і рухливими щурячими вусами. Коли він щось роздивлявся, то здавалося, ніби принюхується”

Магдебура – “Безперечним фаворитом вважався дворазовий чемпіон Магдебура. До того ж , він представляв силові органи. У молодості був поліцейським, і чи не в кожному поліцейському управлінні висів його портрет.

Бенцик – “Старший слідчий. Він сидів за столом у напівтемряві, направивши світло настільної лампи в обличчя. Це був його метод: створити максимальний дискомфорт обвинуваченому, аби той чимшвидше захотів говорити правду” Бідосько – “Колишній журналіст, який спився, продав квартиру і тепер мешкав у розвалюсі по сусідству”

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота