sadpepeee
24.06.2022 21:54

Скільки людей на собі тримав Іван Сила

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
youngfng
26.06.2020 17:46
1. Чтобы определить, кого из перечисленных писателей Т. Шевченко назвал отцом украинской прозы, мы читаем названные имена и выбираем правильный вариант ответа. В данном случае, правильный ответ - Г. Квітка-Основ’яненка.

2. Чтобы определить, на берегу какой реки происходят события в произведении "Наталка Полтавка", мы читаем варианты ответов и выбираем правильный. В данном случае, правильный ответ - Б Дніпра.

3. Чтобы определить тему произведения "Маруся", мы читаем варианты ответов и выбираем правильный. В данном случае, правильный ответ - Б жизнь украинского крестьянства.

4. Чтобы определить, город какой страны должен был построить Еней в произведении "Енеїда", мы читаем варианты ответов и выбираем правильный. В данном случае, правильный ответ - В Карфаген.

5. Чтобы определить, какая проблематика НЕ характерна для произведения "Енеїда" И. Котляревского, мы читаем варианты ответов и выбираем правильный. В данном случае, правильный ответ - А разгульная жизнь панов.

6. Чтобы определить, какой из перечисленных произведений был первым прозовым произведением, написанным на литературном украинском языке, мы читаем названия произведений и выбираем правильный ответ. В данном случае, правильный ответ - Г І. Котляревський "Москаль-чарівник".

7. Чтобы определить литературного персонажа, описанного в данном отрывке, мы читаем описание и выбираем правильный ответ. В данном случае, правильный ответ - Г Кіпріян Потебня.

8. Чтобы определить литературного персонажа, описанного в данном отрывке, мы читаем описание и выбираем правильный ответ. В данном случае, правильный ответ - А Орест Субтельний.

9. Чтобы определить литературного персонажа, описанного в данном отрывке, мы читаем описание и выбираем правильный ответ. В данном случае, правильный ответ - Б Петро Бульба.

10. Чтобы определить литературного персонажа, описанного в данном отрывке, мы читаем описание и выбираем правильный ответ. В данном случае, правильный ответ - В Тарас Бульба.

11. Чтобы определить литературного персонажа, описанного в данном отрывке, мы читаем описание и выбираем правильный ответ. В данном случае, правильный ответ - Г Маруся.

12. Чтобы определить литературного персонажа, описанного в данном отрывке, мы читаем описание и выбираем правильный ответ. В данном случае, правильный ответ - В Бабина.

13. Чтобы определить жанр произведения, связывая его с героями, мы читаем названия героев и выбираем правильный ответ. В данном случае, правильный ответ - Б соціально-побутова драма.

14. Чтобы определить понятие сентиментализма и назвать сентиментальный твор, мы объясняем понятие сентиментализма и приводим пример сентиментального произведения с аргументацией. Для этого нужно описать основные черты сентиментализма (усиление эмоциональности, повышенный интерес к чувствам героев, акцент на грустных или романтических событиях) и указать пример сентиментального произведения, например, "Зустріч" писателя Івана Франка. В данном случае, мы должны представить свою точку зрения с аргументацией на этот счет.

15. Чтобы написать небольшое сочинение на одну из предложенных тем, мы выбираем тему, на которую легче выразить свое мнение и аргументировать его. Например, если выбрана тема "Душевная краса Маруси из одноименного произведения Г. Квитки-Основьяненко", мы можем рассказать о характере Маруси, ее доброте и сильном характере, о том, как она влияет на других персонажей и приводим примеры из текста.

Таким образом, для решения такой задачи важно внимательно прочитать каждый вопрос, рассмотреть все варианты ответов, и выбрать правильное решение, а также обосновать свой ответ, чтобы показать понимание материала и логическое мышление.
0,0(0 оценок)
Ответ:
JUGGERNOUT
06.04.2021 15:45
Максим Беркут – головний герой однойменного роману Івана Франка, над яким проходить основна дія. Він був непокірним козаччиною під час Коліївщини, переданої на всю історичну твір. В кінці твору головний герой потрапляє в неволю, де поведінка його є одним із цікавих аспектів.

У неволі Максим Беркут продовжує демонструвати сильний характер. Він виявляється справжнім козаком, гідним шану та поваги. Максим не зламався в неволі і не вказав зрадників, які підпалили його село. Він мав сильну волю і не втрачав гідності незважаючи на важкі умови.

Характер Максима Беркута виявився настійким, мужнім та справедливим. В ньому поєдналися як позитивні, так і негативні риси. Він був гордим, мужнім та сильним, однак ця гордість призводила до його загибелі. Максим завжди ставив свою країну і своє плем'я на перше місце. Незважаючи на те, що в неволі його ображали і морили, Максим ніколи не піддавався та продовжував боротися за справедливість та свободу.

Особистий розвиток Максима Беркута відбувається протягом усієї книги. Він з тим, що був свавільним козаком і навіть брав участь у насильствах війни, поступово перетворився на справжнього героя, який виявив гідність у неволі.

Його характер і розвиток у книзі Франка – приклад для молодого покоління. Це показує, що, незважаючи на випробування та невдачі, людина може зберегти свою силу духу та волю до перемоги.
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота