sdiana1605
26.07.2021 09:14

Task 8. Do the test.

1.The pedal which is used to stop the car.

a). clutch; b). brake; c). gearbox.

2.The top part of a car seat that you lean on.

a). headrest; b). armrest c). dashboard

3.The pedal which is used to change the speed of the car.

a). clutch; b). brakes; c). accelerator.

4.Mechanism which is used to guide the car in one or the other directions.

a). clutch; b). brakes; c). steering system.

5.Device which is designed to measure the speed of the car.

a). heater; b). windscreen; c). speedometer.

6).The small cupboard in front of the passenger seat of a car.

a). glove compartment; b). dashboard; c). horn.

7.The part of a door or a window that you use for opening it.

a). armrest; b). handle; c). safety belt.

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
HFccv
09.04.2022 10:29
1.Подавайте заявление на работу из рук в руки.2.Дайте понять как можно большому количеству людей,что вы ищете работу.3.Подчеркните вашу квалификацию для открытия вакансии.4.Упомяните любой опыт,который вы имели,который соответсвует работе.5) говорите и думайте как можно больше о будущем, а не о укажите, где возможно, вашу стабильность, рекордную посещаемость и хороший опыт с безопасностью .7) создавайте атмосферу доверия.8) найдите подход к работодателю с почтительным достоинством.9) старайтесь быть оптимистом по отношению к поиску работы .10) поддерживайте вашу уравновешенность и самоконтроль.11) старайтесь преодолеть нервозность и одышку.12) честно отвечайте на вопросы.13) у вас должно быть хорошее резюме.14) знайте важность взаимоотношения с людьми.15) признавайте свои ограниченные стороны.16) подавайте много заявлений.17) показывайте вашу гибкость и готовность учиться.18) будьте ухоженными и одетыми соответствующим образом.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Daniil199511
26.11.2020 21:29
There has never lived an animal on Earth as large as Blue Whale. Blue Whales are much larger than the largest dinousaur that ever lived. The largest Blue Whales can grow as big as 100 feat long, which is longer than three school buses put together!
Even though blue whales are huge, they eat tiny creatures known as krill. Krill are tiny shrimp-like-animals. The whale simply opens its mouth, fills it with krill and salt water, and filters the water out of plates in its mouth called baleen. The blue whale may eat over 8000pounds of krill in a single day!
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота