maina342
05.03.2022 00:23

мне составить небольшой текст про великий шелковый путь смотря на эту картинку можно и на Каз.яз или на русском

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
oznobiseva2006
23.09.2021 08:02

ответ:Домбыра көне аспап және ол қазақпен кіндіктес ұлыстардың бәріне ортақ мүлік, себебі домбыраның жасы қазақ хандығынан үш мың жылдай үлкен.Қазырғы таңда қазақ театрында қазақ дәстүрін асқақтату мақсатында тарихи пьесалар қойылуда.

Объяснение:

Ана тілі халық болып жасалғаннан бері жан дүниесінің айнасы, өсіп-өніп, түрлене беретін мәңгі құламайтын бәйтерегі» дейді Ж. Аймауытов. Иә, бүгінгі таңда күн тәртібінен түспейтін мәселе – ана тілдің бүгіні мен ертеңі. Өйткені ол – ана тіліміз, ұлттық тіл, тәуелсіз Қазақстанның мәртебелі мемлекеттік тілі. Оның бүгінін тұғырлы, ертеңін тағдырлы жасау – біздің жауапкершілігіміз.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Polinka21a
12.01.2020 09:56

1. Ты хочешь пойти с нами на экскурсию?

ответ: Да, я хочу пойти с вами на экскурсию.

2. По какой дороге мы пойдем?

ответ: В обход по тропинке.

3. Вы нам покажете безопасную дорогу?

ответ: Да, я вам покажу безопасную дорогу.

4. Тебе нужна туристическая схема маршрута?

ответ: Да мне нужна схема маршрута.

5. Здесь есть турбаза?

ответ: Здесь есть турбазы.

6. А где она находится?

ответ: Недалеко отсюда.

7. Как добраться до неё? 

ответ: До неё можно добраться пешком.

8. Где здесь можно переночевать?

ответ: На турбазе.

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота