flagvamvruke
17.02.2022 11:12

3. В А-dur спеть все чистые интервалы от звука fiѕ вверх и последовательность
аккордов: Т5/3 - T6 - T6/4 -ll7 с разрешением в T (двумя Спеть от звука fiѕ вверх; б.3, б.6, D2; вниз: м.3, м.7, M5/3.​

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
kutirev123p
22.11.2022 05:30
Добрый день! Рад принять роль школьного учителя и помочь вам разгадать кроссворд. Давайте начнем по порядку:

1. Разновидность гармоник - Ответ: Аккордеон. Гармоника - это музыкальный инструмент с клавишами и с пластинками, которые вибрируют при дуновении в него воздуха. Аккордеон - это разновидность гармоники, у которой есть клавиатура, расположенная на двух сторонах инструмента.

2. Интервал - Ответ: Расстояние. В музыке интервал - это расстояние между двумя звуками. Оно может быть малым или большим, а также звуковым или незвуковым.

3. Знак для записи музыки - Ответ: Нота. В музыке нота - это символ, который используется для записи музыкальной нотации. Ноты обозначают высоту и длительность звуков.

4. Щипковый инструмент древнего происхождения - Ответ: Укулеле. Укулеле - это музыкальный инструмент семейства гитар, который имеет четыре струны и играется при помощи пальцев или пластиковых медиаторов.

5. Музыкальное сопровождение - Ответ: Аккомпанемент. Аккомпанемент - это музыкальная партия, которая поддерживает и дополняет основную мелодию или голосовую партию.

6. Законченный номер в опере, оратории, кантате, исполняемый по эталону высоты тона при настройке - Ответ: Ария. Ария - это отдельное музыкальное произведение или номер в опере, оратории или кантате, который исполняется сольным певцом с оркестральным сопровождением.

7. Интервал - Ответ: Терция. Терция - это интервал между двумя нотами, состоящий из трех тональных ступеней.

8. Вид творчества, при котором композиция исполняется певцом в сопровождении оркестра - Ответ: Опера. Опера - это музыкально-драматический жанр, в котором происходит постановка театрального произведения с использованием музыки, пении и действия.

9. Немецкий композитор - Ответ: Бах. Иоганн Себастьян Бах был немецким композитором, органистом и дирижером, одним из самых известных и влиятельных музыкантов в истории.

10. Немецкий композитор и органист - Ответ: Гендель. Георг Фридрих Гендель был немецким композитором-барокко, известным своими оперными и оркестровыми произведениями.

11. Вокальное музыкальное и драматическое искусство - Ответ: Театр. Театр - это искусство, в котором актеры исполняют роли и представляют различные сцены перед публикой.

Я надеюсь, что эти ответы помогут вам решить кроссворд! Если у вас возникнут еще вопросы, не стесняйтесь задавать их. Я всегда готов помочь вам!
0,0(0 оценок)
Ответ:
Маруся1799
17.05.2020 16:22

Искусство халфы, сохранившееся в Хорезме, жанр узбекской народной музыки, передаваемый от учителя учителю. «Халфами» именуются в Хорезме женщины, отличающиеся своей грамотностью, острословием и талантом исполнения музыки. В древности халфами называли также и женщин, пропагандирующих священную книгу зороастрийцев «Авеста». Грамотные женщины не ограничивались только пропагандой религиозных книг. Они изучали народные дастаны, переписанные в книги, а также распространяли произведения Навои, Фузули во время свадебных обрядов и других ритуальных мероприятий.

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота