irina83soft071
03.02.2023 19:33

Нужно составить кроссворд. 10 слов, с музыкальным инструментами,с вопросами

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
Xro8
24.10.2021 22:20

фот, на фото их вроде 10

щцззфзйыхфхзвз


Нужно составить кроссворд. 10 слов, с музыкальным инструментами,с вопросами
Нужно составить кроссворд. 10 слов, с музыкальным инструментами,с вопросами
0,0(0 оценок)
Ответ:
Arina5751
24.10.2021 22:20

ответ: 1. Какой музыкальный инструмент обеспечивает необходимый ритм для военного марша?

ответ: барабан.

2. Какие музыкальные инструменты изготавливал известный на весь мир мастер Антонио Страдивари?

ответ: скрипка.

3. Каким был любимый инструмент И. С. Баха?

ответ: орган.

4. С какого инструмента шаманы проводят ритуалы?

ответ: бубен.

5. Благодаря какому инструменту Коту из сказки "Кот, Петух и Лиса" удалось Петуха?

ответ: гусли.

6.  На каком инструменте играли скоморохи?

ответ: балалайка.

7. Какой инструмент сделали из трёх пруточков в русской народной песне "Во поле берёзка стояла"?

ответ: гудок или гудочек.

8. С каким музыкальным инструментом часто изображают ангелов у врат в рай?

ответ: лира.

9. У какого музыкального инструмента чёрно-белые клавиши, три ножки и три педали?

ответ: фортепиано.

10. Что украла Клара у Карла после того, как Карл украл кораллы?

ответ: кларнет.

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота